Люди! Я стучусь к вам в двери!

Марина Арзамасцева
1 куплет:
Невозможно в этом мире
Полюбить всех и вся.
Люди спят глубоким сном,
Окунувшись в себя.
В душах осень поселилась,
Слезы капают дождем.
Неужели для тоски
На этом свете мы живем?

Припев:
Я ухожу и оставляю вам свое тепло.
Я ухожу, даря вам бесконечное добро.
Пусть навсегда исчезнут в душах ваших мрак и тьма.
Любите всех, не забывая про себя!

2 куплет:
Гости все мы в бренном мире,
Так забудем обо всем.
Мы, как цели, в мрачном тире
По конвейеру плывем.
Вы оставьте все заботы.
Оглянитесь на себя.
И, смотря в глаза друг другу,
Улыбнитесь, как друзья.

Припев:
Я ухожу и оставляю вам свое тепло.
Я ухожу, даря вам бесконечное добро.
Пусть навсегда исчезнут в душах ваших мрак и тьма.
Любите всех, не забывая про себя!

3 куплет:
Люди! Я стучусь к вам в двери.
Я пришла к вам с весной.
Оглянувшись на потери,
Вы идите вслед за мной.
Заберу себе я осень
И весну вам подарю.
И за то, что рядом были
В трудный час, благодарю.

Припев:
Я ухожу и оставляю вам свое тепло.
Я ухожу, даря вам бесконечное добро.
Пусть навсегда исчезнут в душах ваших мрак и тьма.
Любите всех, не забывая про себя!