Я не стал бы твоим героем

Криста Бель
Я не стал бы твоим героем,
Принцем с "Forb`s", на Тайоте "Prado."
Я б следил за твоим покоем,
И в минуты тревоги - я был бы рядом.

Не умеющая готовить,
Кофе горький, и сладкий чай.
Я и взгляда был недостоин,
А не то чтоб тебя встречать.

Провожать от работы к дому,
В твоем голосе - утопать.
Знаешь, милая. Мне бы в кому,
Чтобы образ твой не терять.

Я тебе бы построил дом,
Ну, а ты создала б уют.
Настоящее ведь - с трудом,
А подделки - их продают.

У нас было бы пять детей,
Три девчонки - два пацана,
Смех на кухни твой - нет теплей,
Мне всю жизнь бы была верна.

Но ты выбрала не меня,
И в итоге - ушла к другому.
Знаешь, не было точно дня,
Чтоб меня не убило громом.

По прошествию многих лет,
У меня есть и сын, и дочки.
И жена - словно теплый плед,
Что согреет в любые ночи.

А чего же добился Он?
Никогда уже не расскажешь.
А я пью дорогой бурбон,
Пока ты без меня страдаешь