Досталась нам эпоха

Артур Чумасов
Обыкновенного разбоя.
Концов где не найти
Ни чести
Государственных особ
Ни совести
У них.

Чиновников, тех  беспринципных недочеловеков,
Котла горючей смеси,
В которых мракобесия - один
Отчётливо заметный штрих.