***

Лислис
Осень с каждым новым дождем навевает грусть.
Уж год прошёл, но прошлого, увы, нам никогда не вернуть.
Может, к счастью иль к горю,
Но..
Я так устала сжимать ледяные под утро ладони.

Научи меня не любить погибших
Или просто сбежавших из жизни моей.
Не бродить по памятным улицам
Запирать на замок кучу глупых идей
И латать своё сердце разрушенное.
(с)D.