Ничерта ничего не лечится

Георгий Горяев
Какой сукой это придумано?
Кто назвать посмел любовью мучение?
Это ж надо такое выдумать.
Нет у времени талантов к лечению.

Ничерта ничего не лечится.
Ну и где ваш хвалёный доктор б..дь.
Я устал эту боль горячую,
Каждый день из себя выблёвывать.

Да когда ж это всё закончится...
Хоть к шаманам ползи с шарлатанами.
Моё сердце сочится нежностью,
Покрываясь всё ранами рваными.

Ну скорей бы оно отмаялось.
Хоть бы кто пристрелил из жалости.
Неужели жить навсегда втроём,
С пустотой в груди и с усталостью.