Снежный город

Мария Белл
Снежный город,снежный город!
Под одеждою своей
Спит любимый милый город,
Место Родины моей.

Гнутся ветки,серебрятся,
Дуют сказочную пыль
И на солнышке искрятся
Под сияньем голубым.

Снежный город,снежный город!
Тонут белые дома.
Мир сейчас душою молод,
Ведь пришла зима,зима!

Время тайны и открытий,
Время радостных чудес
И вечерних чаепитий,
И походов в зимний лес.

Снежный город,снежный город!
Я ловлю губами снег.
Ах,Приволжск,как ты мне дорог!
Для меня ты лучше всех!

       Мария Беляева
         гПриволжск
            27.10.15г