пестовать...

Сергей Цюрко
Шагну за Тобой,
В неизвестное…
В чудесное!
В потустороннее.
Где Слово Любви
Прелестное
Протянет
Свои
Ладони
Мне –
Навстречу –
И будет
Пестовать*.


*   Заботливо создавать, любовно воспитывать, выращивать.