Шкатулка

Анастейша16
Когда закроется эта крышка.
И опустят шкатулку вниз.
Я буду страдать и плакать,
Крича им "остановись!"

Я буду метаться и бегать,
По этой сырой земле.
Еще хотя бы глазочком,
Взглянуть,как ты в вечном сне.

Как холодно смотришь глазами,
Они потеряли жизнь.
И волосы как потеряли,
Свой первозданный вид.

И лишь смотреть и плакать,
как будто в страшном сне.
И вспомнить,все что было,
Торопились мы как  в огне. 

Мы так смеялись с тобою,
Мы так шутили любя,
Но это теперь не с тобою.
Но знай я люблю тебя   

и год за годом проходят,
Иду вновь к сырой земле.
 И там ты лежишь в шкатулке,
Как будто родна тебе.

 Я никогда не увижу,
я никогда не прощу,
 Жаль,что не смогла сказать тебе,
 Как сильно тебя люблю....