Расставание

Анди Калинин
Тяжело прощаться, тяжело прощать.
Тяжело остаться, тяжело догнать.
Тяжело вернуться, тяжело вернуть.
Стрелку циферблата вспять не повернуть.

Тяжело измерить глубину обиды.
Нелегко Поверить, но легко обидеть.
Тяжело признаться в трепете сердечном.
В бездну восприятий падать бесконечно.

Но проходят годы, дни, часы, минуты.
Там, за горизонтом, новые маршруты.
Утекли сомненья вместе со слезами.
Время раны лечит и души терзанья.