Мечта

Марина Арзамасцева
1 куплет:
В полудреме вечерней
Сквозь окна виднеется снег.
Это месяц осенний
Вступает в зимний разбег.
Я смотрю на дорогу,
Что тает мечтою маня,
И зовет в свою даль,
Проверяя на твердость меня.

2 куплет:
Я иду вслед за далью,
Пытаясь настигнуть мечту.
Время шаг ускоряет,
Гоня от меня дремоту.
Я прошу свое время,
Пожалуйста, не торопи,
Дай побыть на свободе
И жизнь мою отпусти!

3 куплет:
Ты мне дай передышку,
Чтоб я огляделась вокруг.
Я нашла свое счастье,
Мечта стала близкой, вдруг.
Я взлетела над жизнью,
Обретая душевный покой.
Я влюбилась в мечту,
Согласившись сама с собой.

 4 куплет:
В полудреме вечерней
Сквозь окна виднеется снег.
Это месяц осенний
Вступает в зимний разбег.
Проверяет на твердость
И тает, мечтою маня.
И зовет в свою даль,
Не зная, пойду ли я.