Состояние

Светлана Вэлд
Модель поведения - печать состояния:
Грешны сновидения...
Смешны расстояния...

Забытые книжки уложены в стопочки.
Весёлые, грустные -
На разные полочки.

Лишь странною сладостью экран утром светится...
Как с тайною радостью
Мне нынче не встретиться!

И значит пора бы отбросить сомнения!
Смешны расстояния...
Грешны сновидения...