Всё равно...

Татьяна Городкова
Ты хоть сто раз люби другую –
Мне всё равно.
Свою я линию рисую
Уже давно.
Слишком прямая, без изъяна,
Но не беда –
Уйду я поздно или рано.
И навсегда.
Не вспомнишь ты меня, такую,
Да и зачем?
Тихо шепнув - «Люблю, целую»,
Уйду совсем...