Игорь Бутман

Моника Масгеди Котова
На афише день и час:
Музыкант играет джаз.
В частой смене модуляций,
В красоте импровизаций,
Понимает чуткий зал -
Мастер ищет идеал. 

Ищет – стало быть, найдёт,
А потом пойдёт на лёд,
Даже, может быть, с собою
Саксофон  туда возьмёт.
Станет, звёздам вопреки, 
На фигурные коньки...

На афише день и час:
Музыкант играет джаз.
И звучит в любом сезоне
"Ностальжи" на саксофоне…