Рулетка

Дэннис Мёрфи
-Вращай барабан!Твой выстрел!
Тебе повезло, дружок.
-Зелёный четырёхлистник
Меня в этот раз уберёг.

-Вращай барабан!Лишь мушки
В глазах. От волненья, да?
-Мой выпал.. От «злой игрушки»
Друг-ангел хранил, как всегда.

То жарко, то дрожь и хладно,
Как в гонке, срывая руль.
-Вращай барабан!.. «Да ладно!»
Здесь нету пуль.