Мы видим, и слышим, и чувствуем...

Валерий Экс
Мы видим, и слышим, и чувствуем
                на запах, на ощупь, на вкус,
и в юности нашей безумствуем
                с любовью — царицею чувств.
Года научают нас мудрости,
                но гасят порывы страстей.
Прекрасные глупости юности!
                От  них только памяти тень...

13 — 14 сентября 2016