Славяне

Валентин Тимошенков 2
                Славяне поэты слагайте куплеты
                Чтоб друг отстоял правоту
                Чтоб горе не знали другие поэты
                Их голос стоял на посту

                Служите России служите Отчизне
                И слово пусть станет как меч
                Отцы отдавали сражаясь жизни
                Спасая товарищей лечь

                Я верю в борьбе завоюем победу
                И власти услышат наш глас
                И правая власть шла по правому следу
                Поэтом России гордясь