Письмо брату

Марина Арзамасцева
1 куплет:
Приветик, брат, как там дела?
Судьба нас вновь с тобой свела.
И музыка твоей души
Осталась в сердце навсегда.
Давно ты вырос, стал мужчиной.
Твой путь ко мне дорогой длинной
Следами по росе привел
И как тюльпан в саду расцвел.

2 куплет:
Всегда мечтала о тебе
И знала что назло судьбе
Мы воссоединимся вновь.
Все победит родная кровь.
И хоть путей на свете много.
Друг к другу мы найдем дорогу.
И, заглянув тебе в глаза,
Спрошу: «Ну как твои дела?»
Приветик, брат! Как там дела?