Гулким эхом тишина...

Владимир Константинов 6
Всё для вас... Крыло в крыло, через море к тёплым странам
Годы жизни унесло, между прочим, как ни странно!

Как ни странно, грусти нет, осень минула, далече...
Удивительный сонет, в зимний час, под тёплый вечер

Память жизней, как награда - перекличка прошлых лет
Мирный сон ночного сада - лунный свет и тёплый плед…

Гулким эхом тишина, будто кончилась война…

2014.12.02