Я вычеркну из жизни осень...

Ольга Клянина
Я вычеркну из жизни осень
И предыдущих зим года.
И если кто с усмешкой спросит,
Скажу, что также молода.

Скажу, что Время не подвластно
Моим сужденьям и словам.
Что я, как в юности, прекрасна
И многим, впрочем, фору дам.

И пусть кураж с оттенком грусти -
Она не делает смешным
Того, кто в жизнь идёт - по сути
Почти седым, но... молодым.

Я вычеркну из жизни осень...
Я выдерну из карт тарО
Тот знак, что молодость уносит
И выброшу его в окно.

Так, в одночасье скинув ношу,
Освобожусь от гнёта лет...
Но что за белая пороша
Под ноги мне кидает плед?
/13.09.2016г./