Стою

Аристова Екатерина
Стою я, курю на балконе.
Не пошло,не стыдно ничуть.
Одна в дотлевающем доме,
И дым мне уже не вернуть.

Горит за спиною надежда.
Со шкафом сгорает любовь,
Как ставшая пеплом одежда,
Впитается с памятью в кровь,

А с ней опустевшая вера,
Что тонет в замерзшей золе,
Как триггер у револьвера,
Как искра в нахлынувшей мгле.

Я выкурю красную точку,
И пламя мне в дверь постучит,
Открыв баллиститную бочку.
Убит.