Ангел на земле

Найткор
Птица с белыми крыльями,
Летит куда-то далеко,
Возможно,с последними усильями,
Ведь ей наверно нелегко.

Смотришь вдруг на небосвод,
Там птицы белые парят,
Отходишь в мыслях от забот,
Теряя в темноте свой взгляд.

Стать птицей - улететь,
Вот удел свободных,
Назад не вздумать посмотреть,
Вспомнить лишь о временах холодных.

В родных краях вдруг потеплеет,
Там,где взлетел впервые из гнезда,
Там,где солнышко опять согреет,
Где ночью загорится добрая звезда.



14/10/2016.
Комментарий: "Frihet, du ar i mig."
Автор стихотворения: Корякин Никита.
Приятного чтения.