До нового лета

Агата Классен
Я введу тебя за руку в осень.
Не печалься, пора не настала
Распускать белокурые косы,
Начинать все с другого начала.
Я введу тебя за руку в чудо,
Золотыми коврами накроет
Наша осень печаль, и простуда
Не достанет нас точно с тобою.
Я тебя заведу в эту осень,
Оставайся со мною и этим
Кареглазым виденьем раскосым.
Оставайся до нового лета.