О мирском

Эмилия Вэй
Полюби меня милая девушка,
Утопи в своем океане,
Посмотри где закат рассеется,
Это то, что случится с нами.

Удержи меня солнце ласковое,
Закружи в объятиях тумана,
Хоть листвою ты пахнешь, хоть сказкою,
Мне всегда тебя не хватало.

Растопи меня руками холодными,
Водопады вольются мечтами,
Я хожу по течению с краю,
Ты моё пламя я в тебе таю.