Не судите строго...

Людмила Трачук
Я не достигла тех высот, чтоб зваться поэтессой,
Пишу стихи, я просто для души.
Пишу их с трепетом и интересом,
Читатель мой, судить меня, ты не спеши.
 
В стихах я темы поднимаю,   
Об общей боли, о любви. 
В строках  бунтую или восхваляю ,
В стихах я вся ,мой крик души.

Когда пишу смеюсь и плачу,
С героями своими я живу,
Переживаю их потери, неудачи,
Как будто   не  пишу, а наяву.

Не надо в них искать изъяна,
Не ради славы я пишу.
Я говорю вам без обмана,
Вы не судите строго, Я ПРОШУ.

    14.09.2016