Камень в небо

Искандер Мустафин 2
Камень в небо улетает
В нем моя тоска
Жизнь находит и теряет
Правда нелегка
Те забытые страницы
Вновь перелистнёт
Ну а камень прямо с неба
Снова упадет

     ПРИПЕВ:
А потом когда не будет
Может ничего
Кто то вспомнит нас однажды
Всех до одного
Как мы жили одиноко
Рядышком и врозь
И как времечко жестоко
В эту даль неслось


Я и был и вроде не был
Снова потерял
Те мои мечты на крае
От которых ждал
И надежды мои были
Светом моих лет
Жалко только что пропИли
Этот яркий свет

     ПРИПЕВ:


Можно было но без толку
Все года прошли
Всё гадали втихомолку
И лучину жгли
В темноте своей никчемной
Все вокруг кляня
Понял я одно - на свете
Не было меня

     ПРИПЕВ: