Прощай

Марина Арзамасцева
1 куплет:
Я говорю тебе: «Прощай!»,
К любви не обязуя.
Ты ранил сердце невзначай,
Как будто обезумев.
Прошли года,
Уж мы не те,
Что так любили страстно.
Твоя любовь напрасна
Ты эпизод в моей судьбе.

Припев:
Дивные ночи.
Дни все короче.
Жаркие взгляды.
Все ушло и не вернуть.
Боль ожиданья.
Час расставанья.
Я все прощаю
И начинаю новый путь!

2 куплет:
Хотелось мне, чтоб жизнь моя
Была дорожкой гладкой.
Но видно, все же, есть судьба,
Она порой не сладка.
И я готова все забыть,
О прошлом не жалея.
Счастливой стать сумею.
Я знаю, надо просто жить.

Припев:
Дивные ночи.
Дни все короче.
Жаркие взгляды.
Все ушло и не вернуть.
Боль ожиданья.
Час расставанья.
Я все прощаю
И начинаю новый путь!