Просто лирика

Марина Алексашина
Хотел увидеть темноту?
Закрой глаза, смотри.
Почувствовать хотел ты теплоту?
Не торопись, постой. Она внутри.
 
Душу спрятать тоже ты хотел?
Но, её итак уже не видно.
Мир твой навсегда внутри истлел.
Все живое, для меня, в тебе погибло.