Ирина-Мальвина!

Пьерро 2
Доброе утро, Ирина.
Я Пьеро, а ты Мальвина,
Мы игроки этой сказки,
Так что открывай-ка глазки.
Пойдём по дебрям мы леса,
И пусть не встретит нас лиса.
Мы просто схватим ключ золотой,
И из сказки отправимся домой!