Иногда слепы

Илья Витальевич Евсеев
Как мало для счастья надо-
Улыбки близких и родных!
Приветливые и радостные взгляды
И чтоб всё хорошо было у них!
 
Ведь что такое счастье?
Мы сами кузнецы его
Или всего лишь соискатели,
Которые не замечают оного в упор?
 
Чего хотим, чего желаем?
Зачем всё это нам?
Возможно,мы не понимаем
Того,какой мы имеем дар?
 
Нет,счастье - это просто!
Оно снаружи и внутри,
Не надо ходить вокруг да около,
Но,к сожалению,мы иногда слепы...