Просто мечты

Николай Дулин
Цвет глаз твоих как синева небес
Увидев их, я покорился и растаял
Фанфары праздничных торжеств
Взорвали сердце душу согревая

Сто роз рассыпались у ног
Твой силуэт украшен жемчугами
Тончайший шелк на плечи лег
Струится нежно кружевами

Ты лебедем гарцуешь на пруду
Изящным поворотом шеи манишь
В очах я растворяясь пропаду
Ты сладким запахом дурманишь

Вскружила голову, очаровала
Я опьянел не чувствую земли
Губами алыми околдовала
С тобой навек, лишь повели