Мне интересно все

Ил Тимофеев
Мне интересно все, что нами движет.
Зачем, и как нас крутит этот шар?
И почему я вдруг уйду из жизни? Когда вокруг полно других лошар.

Мне надо знать... чего добьются дети!
И за другого выйдет ли, жена?
Мне интересно все на этом свете.
Но окружает, только тишина...