83. Колдунья осень

Елена Калашникова 5
Нас  рыжая   осень   с тобой обвенчала,
Еще все же помню?  Забуду едва ли...
Как  тело   в  объятиях  жарких  дрожало,
И  синь поднебесья  во мне ликовала.
Как  вихрем  вокруг ворожила, кружила,
Плутовка шептала: « Там чувства  вся жизнь…»,
Так что же такое вы спросите было -
Осенние чары.  Слова те  сбылись!
Ах, осень, колдунья.  Ах, если б я знала,
Что сердце мне выжжешь каленым металлом,
Тогда бы ...   
А в прочем ... 
Наверное нет...
Любила.
Люблю.
Вот на все Вам ответ!
С осенней  поры  той  теперь  не  разлучны,
Построили  дом, нарожали  детей,
Как жили? Как были? Вдвоем  нам  не  скучно!
Лелеем  мы  внуков  в  тени  тополей.