Твоей я не буду!

Марина Арзамасцева
1 куплет:
Что ты сделал со мной?
Как мне жить, я не знаю.
Встречи миг неземной.
Без тебя умираю.
В руки взяв телефон
Слышу голос желанный.
Нежно шепчет мне он
И любимый и странный.

2 куплет:
Я хочу прикоснуться
К твоим мягким губам.
Разорви мое сердце!
Раздели пополам!
Можешь ты с половинкой
Сделать все, что захочешь.
Может, жизнь вдохнешь,
Иль к ногам своим бросишь.

3 куплет:
Ты со мной говоришь,
А душа замирает.
Как же жить мне теперь?
Я не знаю, не знаю.
Твои руки и губы
Никогда не забуду.
Я хочу тебе счастья,
Ведь твоей я не буду!

4 куплет:
Я тебя с полувзгляда,
Как себя поняла.
Не найдя – потеряла,
Но найдя – сберегла.
Мне не стыдно писать
Эти строки свои.
Это мой крик души!
Это чувства мои!