Твой силуэт

Александр Старовер
Твой силуэт - образ немой,
Он так далеконно, но в тоже время со мной.
Он хранит в себе чувство моей вины.
Я не знаю, как мог, я попасться в селки.
Твой силуэт, как цветной коллаж
В переломе лучей напоминает мираж.
На пополам делит он горизонт,
В это трудно поверить, но это не сон.
Твой силуэт в отражении зеркал
Красоту и уродство перемешал.
Он совершенно не знает границ
Вот здесь, вот он грязь,
А там он небо из птиц.
Твой силуэт улыбается мне,
Но эту улыбку я видел уже.
Он пристально смотрит мне в глаза
Я пытаюсь уйти, но не знаю куда
Твой силуэт, как тетива.
Натянут лук и готова стрела,
Ждет сигнал, выбрана цель
И я понимаю, кто здесь мишень.
Твой силуэт стирает пространства
Полон напора он и коварства.
Я схожу с ума, больше нет силы
Все! Хватит! Стоп! Ты победила.