Во лжи...

Моя Любовь
В полях некошеных созрели колосья ржи.
Нет больше истины и чести, есть рубежи.
Зачем детей на свет рожали, скажи.
Теперь их души погибают во лжи.

Не пострадаешь - не поверишь, пройдёшь.
Но ничего Любви дороже ты не найдёшь,-
Когда навеки потеряешь, поймёшь,
Нет большей правды в мире этом, чем ложь...