Ничем не испорчена

Хадаковская Таня
Ты счастлив со своей новой девушкой?
Наверное она лучше...
Еще ни чем не испорчена
Наивна,чиста,простодушна...

Еще не испорчена ревностью,
Еще не пропитана болью.
С мечтами о светлом будущем,
Сжимает твои ладони.

В глазах твоих видит Вселенную.
Так глупо с ее стороны...
Мы все наблюдаем парад планет,
Когда без ума влюблены)))

Ты греешь ее когда холодно,
Целуешь ее когда грустно.
Пока в животе ее бабочки,
В моем животе пусто...