Как дорога бабья хороша

Любовь Белимова
Как дорога бабья хороша!
Счастьем переполнена  душа.
Целый день тревожится она,
И бывает часто не до сна.

Только ей не трудно вот так жить,
Домом и семьёю дорожить.
Детям своё сердце отдавать
И добром их души наполнять.

Женщина по улице идёт,
Всем свою улыбку раздаёт,
Восхищает  чудом небеса
Бабы терпеливая душа.

В дом пришла на радость всей семье
Словно чародейка в волшебстве:
На столе обед всегда готов,
Хоть на небе тысячи громов.

 
Берегите женщину от бед,
Держат её плечи белый свет.
Столько в её сердце доброты,
Молчаливой вечной простоты.