Забыла

Галина Антонова 4
        **
Загордилась, что забыла
И расслабилась.
С тем, которого любила -
Не заладилось.

Он к другой ушёл под утро
С предложением.
А я жалуюсь кому-то
Наваждением.

А душа моя всё плачет
Не наплачется.
И осколки в сердце прячет-
Не напрячется.

Видно море в моих чувствах
Разливанное.
Не погасишь в нём безумства
Окаянные.

   14.09.2016.