Женщина в...

Нина Сулыгина
Женщина в ожидании,
час совершенства, верши! 
Время приносит свидание,
Блеск чудотворства, твори!

Таинство, дух восхищения,
Роды - величия пик!
Светлы лучи воскресения,
Мир очарованный, шик!

Радости яркая краска
солнечна, светла, смотри!
Женщина - вечная тайна,
Благо своё соверши.

Вмиг упоенно согреет   
синие очи - весна!
Счастье возвышенно реет,
Женщина - свет торжества!

Время приносит свидание,
миг восхищений, на бис!
Женщина в ожидании -
божие таинство лишь...