Токов джан, куда пропал?

Саша Черный 2
Смотался наверно в Швейцарию
Катается там на коне!
Не хочет в Россию немытую
Поёт в караоке, шансонье.


Джан- уважительное обращение
Вдохновил С.Стихийный
Изобразил Черный