Я на тебя сегодня так похожа

Наталья Дорошина
Ты надо мною золотым крылом,
С годами  ,осень, я тебе сестрою...
Уж волосы мои все серебром,
Ты тоже с паутинкою седою.

Красавицею лишь до ноября,
Задумчива...с тобою очень схожа...
Уходит тоже красота моя,
Я на тебя сегодня так похожа.

И мудростью мы связаны с тобой,
Ветра, дожди - их в жизни было много...
Своею покоряешь теплотой,
Её я сохраню в душе надолго.

Порадуй ярким солнечным лучом!
И красным ожерельем из рябины,
Моим годам не будешь палачом...
И тем последним криком журавлиным.