Постучись ты в мой мир

Наталья Лобова Заика Сенюткина
Постучись ты в мой мир. Не бойся.   
Я открою двери. Входи.             
Засияет на небе солнце,               
И прильну я к твоей груди.         
Покажу мое царство. Хочешь         
В нем правителем добрым быть?       
Пусть смеётся на небе солнце,      
И птенцы пусть взлетают в высь.   
Заходи и в мой дом, о путник,      
Я согрею тебя.  Камин             
Разожгу. Породнятся души.          
Ты не будешь теперь один.      

 14.09.2016.