Словно брошена аллея...

Людмила Ревенко
Словно брошена аллея,
Осыпается наряд,
И направо, и налево
Листья палые летят,

И при виде этих листьев
Наполняет сердце грусть,
Наполняет чем-то чистым,
Что не знаем наизусть.


Фото из Интернета.