Все хорошо. Просто немного осень

Марина Алексашина
Все хорошо. Просто немного осень.
Просто в душе опять печаль.
Мне сжечь хотелось очень,
Холодный и единственный наш май.
 
Ты счастлив был, но не со мной.
Забуду этот день и праздник я устрою.
Задую свечи, чтоб не видеть твою тень.
Нельзя же жизнь прожить со мной одною.