Где же ты!

Марина Арзамасцева
1 куплет:
Я спешу прижаться к тебе щекой.
Не дает мне сердце мое покой.
Стрелки на часах остановить нельзя.
Я не знаю, любишь ли ты меня.
Поезда увозят любимых вдаль.
Остается в сердце тоска, печаль.
И у телефона сидишь и ждешь.
В трубке каждый голос на твой похож.

Припев:
Я верю, что наша встреча состоится вновь.
Что чувства в наших сердцах воспламенят любовь.
И руки лозой сплетутся, и услышу я,
Что навсегда любимая, единственная.

2 куплет:
Тут и там мелькают люди, где же ты?
Я ищу среди людей твои черты.
Прикасаюсь, ошибаюсь, вновь ищу.
Где-то там свою любовь найти хочу.
Я тебя давно простила и поняла.
И любым, таким как есть бы, приняла.
Нужно мне твое тепло, твоя рука.
Потому что верю я, что ты моя судьба.

Припев:
Я верю, что наша встреча состоится вновь.
Что чувства в наших сердцах воспламенят любовь.
И руки лозой сплетутся, и услышу я,
Что навсегда любимая, единственная.