обманное движение

Галина Шардакова
Приём охотника-
Обманное движение.
Ошибка жертвы,
И стрельба на поражение!
Я не приемлю тонкостей обмана.
А есть любители,
Конкретно  знатоки,
Гурманы.
Ни дня ни проживут,
Чтобы не обмануть.
Не в этом ли успех-
За счёт других прокладывать
Свой путь?
Противно, грязно и неинтересно!
В их мире мне необъяснимо тесно!
Не понимаю ситуации!
Я шик люблю!
Но те дороги,
Что ведут к нему,
Свергают идеал с вершин
К нолю!
Обманывай,мой бывший бой!
Хитри! Ты можешь даже притвориться мертвым
Сюжет вдруг стал не интересен мне
Как сыр, к чужому празднику натёртый....