Благословляю я любовь

Валентина Богданова 4
Благословляю я любовь
Благословляю
Благословляю я её
Даже в тяжких испытаниях
Благословляю я любовь,
Дарившую мне радость
Благословляю я любовь
За ненасытное желание быть с любимым рядом
Благословляю я любовь
За счастье быть любимой
Благословляю я любовь
Любовь-благословляю.

2016 г.