Соседствуют падения и взлеты...

Евгений Капитанов
Иллюзии у нас различны и жизни не состыковались...
Не совпадая в планах личных ушли в логический анализ
обид, ошибок, недомолвок…. Отводим, отчуждаясь, взгляды.
Звучим не стерео, а моно, негодованием объяты.
Ты главного не уловила в моей судьбе - мечты великой.
Себя, боясь, не проявила и мне сопротивлялась лихо...

Соседствуют падения и взлеты, великие мечты и мелкие заботы.