Сыну 25

Юрий Кимаковский
Мой милый сын, сегодня праздник -
Такой прекрасный юбилей!
Ты возмужал, окреп немного,
Идешь по колее своей.

Создал семью, нашел работу,
Да и друзей полным полно.
Родных и близких обожаешь,
Жизнь крутится, как веретино.

И в нынешней сей круговерти,
Ухо держи всегда востро!
Здоровья крепкого, удачи,
И благополучия за одно!