Вот бы мне такую старость

Оксана Сибирь
Вот бы мне такую старость, чтобы дед любил меня!
Внуков самую лишь малость, штук пятнадцать и коня,
Покатались бы мы с дедкой, посидели у двора,
Пусть завидует соседка, это ей уж спать пора.
А мы шамкая губами, лобызались под окном,
Обзавидовались сами, как же дружно мы живём!